***

Мы все ищем любовь в городах и странах,
Чтобы вечно хранить и беречь у сердца,
А она оставляет тебя лишь в ранах,
И куда от нее, настоящей деться?

Мы все смотрим кино, книги тихо читая,
Там красиво, без грязи, всегда с хеппи эндом,
Но вы ошибаетесь, здесь нету рая,
Здесь пахнет трупами, болью, абсентом.

Мы все ищем любовь, а найдя плюемся,
Хмурим брови и тихо глядим под ноги,
Если жизнь на осколки упав разобъется,
То запомни так шутят над нами боги.


Рецензии