Друг друга...

Друг друга с полуслова понимая,   
мы обойдёмся без ненужных фраз.   
И я немой, и ты совсем немая.   
Крик не поможет, поздно жать на газ.         

Друг друга понимая с полувзгляда,   
мы не посмотрим лишний раз в глаза.   
Так вышло, получилось так, так надо.   
И поздно нажимать на тормоза.         

Друг друга понимая с полужеста,   
отставим мы последний полужест.   
Такое понимание - блаженство,   
украденное нами у божеств.         

Друг друга с полумысли понимая,   
раздумывать не станем мы теперь.   
И я - не мой, и ты - совсем не мая.   
Ценнее не отыщется потерь.


Рецензии