К юбилею поэта

Расцвела у калитки сирень,
Лепестки подрумянило солнце.
Гроздь упругая в праздничный день
Постучала к Андрею в оконце.

Что с того, что октябрь на дворе?!
Второй раз расцветают цветы!
Губин книги писал на заре
И прислал нам привет с высоты -

Гроздь сирени в ОСЕННЕМ цвету
Землякам в благодарность за память.
Пусть потомки романы прочтут,
А свидетель тому - этот камень!

(На день открытия памятника А.Т. Губину)

17.10.2012 год.


Рецензии