Но мне дороги больше слова...

*****
Я, конечно, ценю слова,
Факты голые, в миг признания:
"Ты красива... Люблю тебя.... 
Чистоты небесной создание..."

Я ценю всю их глубину.
Знаю я, что непросто сказаны.
Что ты в них вложил всю весну,
Что они нашей жизнью доказаны.

Но мне дороги больше слова
Правды жизненной, грубой, но искренней:
Ты, конечно, скучал без меня,
Но потом привык ты...

И огонь любви очень разный:
Разгорится то ярким пламенем,
А то вдруг внезапно погас...
Не совсем, но не так видно зарево.

Нас с тобою ведь дружба свела.
Пусть горит же ее огонь.
Помолчим. Ни к чему слова.
Без них глубже чувства порой.



* Из ранних стихов.

*******


Рецензии
Аплодирую!!! Аплодирую!!! И аплодирую!!!

Чудесно, Вера!

Вдохновения и успеха!!!

Юрий Ишков   06.07.2013 16:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Очень рада, что почитали!!!

Всего доброго!!!
Вера.

Вера Власова 3   06.07.2013 21:50   Заявить о нарушении