А ты песком сквозь пальцы

А ты песком сквозь пальцы
как не крути
нам суждено расстаться
вновь выбирать пути
не удержать удачу
она всегда быстрей
нет, я еще не плачу
лишь становлюсь сильней
я не бегу навстречу
и не прошу поверь
расправив гордо плечи
избавить от потерь
пусть я уже не значу
пусть больше не милей
нет, я еще не плачу
лишь становлюсь взрослей

Посв. Игорю К.


Рецензии