Признание

Какой уже день не могу я заснуть
И сердце своё не могу обмануть?
Когда-то давно я мечтал о тебе,
Теперь я мечтаю всегда и везде.

Я так сильно искал нужный жизненный путь,
Понял только, что лето с тобой не вернуть.
И мне кажется нужно предаться судьбе,
Но что-то в груди говорит четко - нет!

А как начиналось всё это... Забудь!
Хотя, так хочу на тебя я взглянуть...
Улыбка твоя зажигает сердца,
Глаза так пленительно сводят с ума.

Однако пора мне наверно уснуть,
Но мысли мои не дают продохнуть:
Чего я лишился? Зачем потерял?
Так стыдно, что я без тебя проживал.

А может мне надо себя подтолкнуть,
Принять эту жизнь, полноценно вздохнуть?
Хорош уже прятаться где-то на дне,
Иначе я взор потеряю во тьме.

Ты знаешь, ведь я не могу так тянуть,
Хочу я признаться, поведать всю суть.
Душа наготове, прильнув, говорю:
Дашуль неизбежно тебя я люблю!!!

ZiC Nakamura
06-07-13


Рецензии