***

Искажается
С течением времени всё,
Что превозносится
И уважается:
Перекосится
(То ль действительно,
То ль в сознании)
И валится
В сон
Длительный
Иль разбивается
Блюдцем.
И остаются
Лишь воспоминания -
История.
Да и те забудутся
Вскоре
Иль превратятся
В святцы
И аллегории...
Фантасмагории
Познания.


Рецензии