Всё как-то не так

Всё как-то не так.
Всё как-то по сломанной схеме.
В раздельных – созвучных,
И мнимых – совместных увечий.
Играла безудержно,
Жизнь как-то попеременно,
Играла беззвучно,
Какие-то глупые речи.

И ткала ткачиха,
Рубашку со сшитым рукавом.
Измерив хандру,
Опоясав её очень туго.
Бессвязную жизнь,
По рукам и ногам пеленала.
Оставив в младенчестве…
Тихим безропотным другом.

                12.04.2009.


Рецензии