DB

Зачем слова?
Молчи, пока
Я брежу лишь тобой.
Вот дым и боль,
И ты, пустой,
Дурманенный собой.

Смешливый и холодный взгляд,
Но мне тепло -
И что ж?
Ты мне не лжешь,
Но всюду ложь
Десятки дней подряд.

Я знаю, что надежды нет -
Зачем о том твердить?
Любовь наполнит чашу пусть,
Другой чтоб мог испить.

Я, может быть, давно лгала -
Тебе, себе и всем.
За правду все я отдала;
Узнала, но - зачем?

Теперь пора тебе узнать:
Люблю тебя - поверь.
Но - уходи. Зачем держать?
Уже открыта дверь.


Рецензии