К подруге

Пасьянс раскинул Бог несмело -
На картах получились "Мы".
Он карты разложив умело,
Соединил два берега Реки.

Два берега незримых душ
И карты в стол свои убрал.
А мы сорвали знатный куш,
И карт расклад нам жизнью стал.

Одна лишь истина и есть,
И я судьбу благодарю
За то, что ты на Свете есть,
За то, что я тебя люблю...

28.08.09


Рецензии