Улыбайтесь!

Сколько б денег, красот мы найти не сумели,
- Время все заберет, время все отшелушит...
Я иду с деревянной табличкой на шее,
Улыбаясь: "Ищу необычные души".

Кто-то надписи этой и не замечает,
Кто-то хмуро молчит, кто-то злобно смеется,
Кто-то с умным лицом головою качает...
Ну а кто-то один мне в ответ улыбнется.

И в тот миг понимаю: не высохли чувства,
И весь Мир расцветает, и Счастье до дрожи!
И для этого нужно-то, лишь улыбнуться,
Улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь прохожим!


Рецензии