Адам и Ева

По небосводу ночь катила
Вселенский Воз.
И рассевала по могиле
В бороздки вакуумной пыли
Ромашки звёзд.

А мы, на крыше склепа лёжа,
Всё любовались
Цветеньем: "Как красиво, Боже!"
И прижимались, кожа к коже.
И целовались.

Мы знали, что одни остались
Во всей Вселенной
Живыми. Чем и наслаждались.
В объятьях наших зарождалась
Мечта творенья -
Существ безгрешных населенье.


Рецензии