Пазл

Чьи-то невидимые руки нашли беспокойные, потерявшиеся пальцы...
Мои пальцы, застывшие над еще  несобранным пазлом.
Мягко обняли за плечи.
Дыхание шепотом: шшш... не спеши...
Бастионы прошлого.
Едва уловимый запах будущего.
Настоящее...Свет, сочащийся сквозь доспехи
Любовь, сияющая из-под ресниц
Да и Нет, слившиеся в бесконечном танце прощаний и встреч.
Ты и Я.


Рецензии