Потому и не умираю

Жизнь отдать за любовь все рады,
Ведь она ничего не значит.
Жизнь - война, только смерть - награда,
Смерть - покой, иногда - удача...

Я отдам за тебя - Могилу!
Крест свой вырву и в землю кину!
Я хочу, чтобы ты любила,
Даже если я в поле сгину...

Я хочу, чтобы дух твой светлый
Счастлив был и в земле, и в рае.
Потому я и стану ветром...

Потому и не умираю...

26.08.2011
_________________________
Стихотворение публиковалось ранее под псевдонимом Джей Сандер.
Свидетельство о публикации №111082601458
http://stihi.ru/2011/08/26/1458


Рецензии