Шторм

Хотела бы, чтобы вы могли видеть, или хотя бы просто верить,
Жаль, вам это не под силу, вам по силам лишь лицемерить,
Вы не здесь, ваши пустые сердца алой краской не кровоточат,
Ваши демоны и без того острые клыки свои прилежно точат,
Когда отрывают часть от твоей души, тогда хочется сдаться,
Ведь нет желания, а также нет сил, чтобы сопротивляться,
Ты кричишь, ради несказанных слов, ради того, что потерял,
Бросая в прошлом всех, даже тех, кому ещё вчера доверял,
Надежда похоронена, на её могиле танцы, и эти несколько слов,
Всё пространство вокруг заполнено обилием красивых цветов,
Накрывают тонны спокойствия и тишины, шторм поглощает тебя,
Своей разрушительной силой по тебе пугающе громко скорбя.


Рецензии