Вспомни

Просто вспомни о том, как были жарки ночи.
И небо сияло нам синей волной.
Ну, а я не про то, как твои очи.
Искрились при встречах со мной.

Нам день был за радость,
А ночи любовью
Нас вовлекали в свою благодать.
Не верили в зло,
Не знали всю гадость.
И мы не смогли любовь удержать.

Просто вспомни о том, как чайка летела
И крылья простерла над чистой водой.
Ты вечно со мной всегда быть хотела
Прости, что сейчас... я сейчас не с тобой.

И каждый день смех
А ночью телесно
Мы продлевали любовный порыв.
Теперь все как грех,
Но мне интересно
Кто первый ушёл — невольно остыв.


08.12.2012.


Рецензии