Я тебя совсем еще не знаю

Я тебя совсем еще не знаю
Но уже пишу тебе стихи
И о встрече я с тобой мечтаю
Чтоб отпить глоток твоей любви

И ты в каждом сне со мною рядом
По ночным аллеям мы идём
Ты вознаграждаешь меня взглядом
Поцелуем сладким под дождём

Слёзы счастья капают невольно
И улыбка на лице горит
На душе становится спокойно
От любви что с нами говорит

Я тебя совсем еще не знаю
Но уже хочу тебя обнять
О тебе я только лишь мечтаю
Но уже боюсь тебя терять


               06.07.2013


Рецензии