Пусть заклюют меня стервятники и грифы...

Пусть заклюют меня стервятники и грифы -
Скажу: противны напомаженные фифы
И мужики, во всём похожие на дам...
А те, кто шествует легко по головам,
И кто не держит данное им слово,
Мне омерзительны. Что, скажете, сурова?
Людей без чувства юмора, заумных,
Педантов чопорных и чересчур культурных,
Тех, чей IQ почти равняется нулю,
Я тоже не особенно люблю...
Хоть мне не нравится, когда наперекор,
Во всём послушных тоже ненавижу.
Когда манерно тупят люди взор
Выводит очень. Ваш вопрос предвижу:
А есть ли, мной любим, хотя б один
Достойный человек и гражданин?
Таких, признАюсь, много в этом мире.
Щас посчитаю: человека три - четыре...
Шучу, конечно. К счастью, больше их -
Любимых, близких, дорогих друзей моих.


Рецензии