Я тебе не успела сказать...

Я тебе не успела сказать,
Ну а ты мне позволил уйти.
Но струна на смогла замолчать,
Сколько лет не держи взаперти.

Она словно вбирала в себя
То ли боль,то ль тоску, то ль любовь.
А открылась душа - и она
Заиграла симфонию вновь.

Заиграла аккордами так,
Что разверзлись над ней небеса...
И мелодии этой мы в такт
Повторяем - ОНА не прошла!

         июль,2013г.


Рецензии