Любящие

Она вошла, сияньем золотистым
И дом, и ум, и сердце озарила.
И стала жизнь блаженной и лучистой.
Ведь в ней такая женщина царила.

Всё-всё казалось нужным и на месте.
И вещи даже будто улыбались -
Им нравилось, что мы повсюду вместе.
А потому и беды оставались,

Как правило, снаружи, за порогом.
И тех случалось редко и немного.
Ведь любящие - под защитой Бога.
Мы были счастливы, и всё нам удавалось.


Рецензии