Письмо Олежке

Ты мой властитель.Да,Олег.
А с виду обычный человек.
Я не знаю,как получилось.
Но в тебя вот влюбилась.
За время,сколько общались,
Мы не раз с тобой ругались.
Виделись всего пару раз,
Именно,с глазу на глаз.
При встрече ты был нежен,
Объятиям моим подвержен.
Глаза же твои сверкали,
Блеск звезд перебивали.
Улыбкой сражал наповал,
При этом меня целовал.
Такой же,как я,шустрый,
Порой часто задумчивый.
Как жаль,что не успели,
Любовью душ насладиться.
Идут часы,дни и недели,
Пора с этим проститься.
А надо ли?А хочется ли?
Трудно однако дать ответ.
Было всё.Мы это потеряли.
Передаю прощальный привет.
А знаешь,тебя любила я.
Любила,в этом нет сомненья.
По-своему,своей любовью.
Написано на сердце,кровью.


Рецензии