Уберите имя

Уберите имя
                из памяти моей.
Жизнь забить другими,
                стать еще сильней,
Никого не слушать, -
                в дырах вся душа -
Прошлое разрушить -
                молча, не спеша.


Как же надоело –
                этот вздор и бред
У тебя нет цели –
                вот простой ответ.
Сигареты, пьянки,
                бабы и аншлаг,
Эти переглядки
                с кем-то просто так.


И слова на ветер,
                взгляды в никуда...
Твои чувства эти –
                пена да вода.
Закрыть руками уши
                и голосов не слышать.
Ненавижу тебя.
               
                Ненавижу.


Рецензии