Храм любви

Благодарю тот день и час,
что встретились с тобой,
судьба благословила нас
идти одной тропой.

В одну лишь сторону смотреть
решили мы   в пути,
чтоб ни о чём не пожалеть
и до мечты дойти.

Она манила за собой
как призрачный мираж,
мы создавали храм любви
за этажом  этаж.

Любой кирпичик в нём хранит
тепло двоих сердец.
На клятве верности стоит
любви нашей дворец.

И пусть порой метёт пурга,
ненастье за окном,
наш виден храм издалека,
сияет он огнём.

Огнём божественной любви
согрето всё вокруг.
Молитва слышится в ночи
во славу сладких мук.


Рецензии