без сердца

на сердце моем висит вывеска
"закрыто" - она гласит,
но все, кому не лень долбятся,
со словами - "я только спросить".
чего тебе нужно? сама ты не знаешь.
не для меня тебя бог создал,
судьбой нам не назначено
и случай со мной шутку сыграл.
я убиваюсь и думаю:
"а как? а с кем? а кто?",
она даже не заботится
и смеётся в мое лицо.
когда-нибудь я вырасту,
когда-нибудь стану жить,
но раны на сердце не вылечить.
и любовь мою не убить.


Рецензии