В жизни все бывает...

В жизни много бывает плохого,
Но не хочется в этом копаться!
И наверное больше как в детстве
На улыбки людей отзываться.
По доверию, так не смело.
Словно ручкой малыш за маму,
Потому что хорошее в людях,
Не теряется с волчьим оскалом
Нет, обиды легко глотаются.
Просыпаешься и забываешь.
Каждый день рассветы встречаем.
Понимая что жизнь и такая….
Июль ночь 2013.06


Рецензии