Трудный выбор жить по-христиански?

 Ради  спасения  души
 преодолей  свою  греховность,
  тропинку  в  Царство  Божие  ищи,
   уничижая  свою  гордость.
  Как  ни  трудно  на  этом  пути,
   имей  надежду  ее  найти.

   Пощечина  не  повод  для  обиды? -
   Но  есть  возможность  показать  себя:
   "дав  сдачи", станете  вы  "квиты",
   но  вот  поймет  ли  Бог  тебя?!
   Он  нас  учил:
                "подставь  щеку  другую",
   но  очень  трудно  превозмочь  себя,
   чтоб  не  ударить  хама  в  "морду  злую",
   нисколько  его  хамство  не  терпя.

   
   
               


Рецензии
Выбор трудный,но самый важный!

Валерий Буденков 4   17.04.2015 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.