Злые мечты

Я б убила вас всех. Я не вру!
Я б зубами вам вырвала печень.
Почему же? Да всё потому -
Вы ругаете тех, кто вас лечит.

Вы плюёте нам в душу. В глаза
Улыбаетесь лживо и жалко,
Крокодилья сочиться слеза.
Я б вас всех - да в бетономешалку.

Я б от горла до самого паха
Без наркоза пилила бы вас,
Да, без дрожи в руках и без страха
В потемневших от злости глазах.

Да, за то, что меня - ненавидя,
Вы имеете наглость мне врать.
Да, за то, что на улице видя
Вам мне жалко хоть "Здрасьте" сказать.

И за то, чего вы не поймёте
Никогда, сонм душевных калек -
Лишь такими, как я, вы живёте!
Я, хоть медик, но всё ж человек...

Почему вы всё живы? Не совесть,
Что в желаньях своих виновата.
Не такая банальная помесь
Чувства долга на бред Гиппократа.

Я бы вас всех к стене - и стрелять!
Я бы сбросила вас всех в колодец...
Я сожгла б вас напалмом. Но, ****ь:
Вас хранит уголовный кодекс!


Рецензии