Машу Рудневу с Днем Рожденья г. Москва

Музыка к песне "Крутится вертится шар голубой"

Машенька,  внученька,  дочка  моя,
С  Ро;жденья  Днем  поздравляем  тебя.
Здесь  за  столом  собрались  мы  опять
Двадцать  четыре  твои  отмечать.
     (исполняют все или мама с бабушкой)

Свечи  на  праздничном  торте  горят,
Глазки  твои  хитровато  блестят.
Дуй  на  все  свечи… (задувает свечи). Погасли  они -
В  год  25-й  ты  смело  шагни.
     (исполняют все)

Молодо-зелено взрослая дочь (исполняет мама).
Вот и у внученьки тоже есть дочь(исполняет бабушка).
А у меня есть племянница, да –
Тёма сказал, - но пока что одна (исполняет брат).

Выпьем, давайте, родные, друзья.
Счастья, здоровья, внучка моя!
Жи;ви  до ста и до более лет.
Петь завершаю, окончен куплет.
     (исполняет бабушка)


Рецензии