мы с тобой из разных очень

мы с тобой из разных очень,
очень разных стран.
между нами, между нами
неба целый океан.

от меня к тебе по ветру,
от тебя ко мне - поймай!
поцелуи словно стаи,
словно к нам вернулся май.

между нами вёсны, зимы,
бесконечность, что не вместе.
ждали вроде и не долго,
но прошло лет будто двести...

обнимаю расстоянье,
сокращаются пути.
я не знаю, ты не знаешь,
что же ждет нас впереди.

мы с тобой из разных очень,
очень разных стран.
между нами, между прочим,
неба целый океан.


Рецензии