мне все равно

Бессонная ночь..
Нервы, плачу, теряюсь..
Сон перед днём
Реву, задыхаюсь!
Сказал что-придешь!
Сказал- будем вместе!
Ты несешь одну ложь!
Ложь- ради лести!
Иди к чертям мой хороший,
Я знаю,
Что даже в тяжелые дни,
Не боюсь что тебя потеряю!
Секунду собраться,
И две чтоб уйти!
Не хочу дожидаться!
Счастливо в пути!


Рецензии