Я поражен твоею красотой...

Я поражен твоею красотой,
В тебе слились Венера с Афродитой,
И сексуальность с пеною морской,
Меня тревожат страстностью забытой.

Воскресло вновь желание любви,
Забилось сердце в бешеном порыве,
К тебе стучусь, позволь же мне войти,
К друг другу ближе станем мы отныне.

Сиянием наполнят небеса
Сердца, соединяя сказку с былью,
И отразятся в блеске глаз глаза,
Как буд-то их покрыли звездной пылью!

      (фото из интернета)


Рецензии
Хорошие люди красотою оздоравливаются, а не очень хорошие - поражаются.

Иван Радион   19.04.2024 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.