Поздравляем Фриду Полак!!!

Фрида, поздравляем с очередной победой!!!

Расти, коллекция!


 Многодетный отец

  – Покупал  ли  ты  малышку? –
  У  меня  спросила  мать.
  – Покупал? – ну,  это  слишком,
  Сам  ещё  могу  «клепать»!


Рецензии
Спасибо, Лана!

Фрида Полак   07.07.2013 17:46     Заявить о нарушении