Иногда я тебя люблю

Иногда я тебя люблю!
Иногда быть со мною молю...
Может словом когда обижу!
А вообще я тебя ненавижу!

Вот сегодня хотела твой взгляд!
Поцелуй много раза подряд...
Не звонил, не хотел и не надо!
Я давно тебя знаю, как гада...

           09.05.2007г


Рецензии