Я б отменила все прощанья

...И дым в последней трети пачки нервный,-
            Предсудорожен выдох,
     Опять не я, а кто-то станет первым,
            Объятьем приоткрытый,
     Слова и пепел, звякая ключами,
            Мешать непроизвольно:
     В том ритуале нет довольных.

.    ...Я б отменила все прощанья.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.