Время

Уносит время навсегда
Все наши помыслы и чаяния
И наши лучшие года,
А щедро дарит расставания.

С прекрасной, дивною землёй,
С прохладной, утренней зарёю
И с белоснежною зимой,
С благоухающей весною.

Теряем близких и родных,
Друзей теряем и любимых,
Теряем самых дорогих,
В судьбе своей незаменимых.

Лишь вера помогает жить,
Переносить  все расставания,
С надеждой искренней любить,
Что впереди нас ждёт свидание.

Свидание там, где нет времён,
Где правит балом бесконечность.
Там ни один не обделён,
Там каждый обретает вечность.


Рецензии
Время является божественной аксиомой .
До свидания !

Ирина Сайк   07.07.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка за визит.

Зоя Воронина   07.07.2013 14:01   Заявить о нарушении