Все тайное..

© Все тайное, становится явным ©

Жаль, что Вера всего лишь слово,
Безпричинная ложь,
утопия жизни,
Скажешь сложно бездушно верить?
Нет,
/если все так легко проверить /
Фетр слов, осушает больную душу,
Где же Правда Твоя?
Ну, скажи! Я не струшу!
Я уйду по пустыне из слез,
Испарюсь, растворюсь,
Хочешь, просто исчезну ?
Больно видеть, как нечестно ведешь Ты двойную игру,

Продолжай свою Волчью Вендетту!!


Рецензии
ох! замечательно!

Ледокол Рифм   07.07.2013 10:38     Заявить о нарушении
ОхЪ Спасибо!!))

Яна Ветреная   07.07.2013 19:58   Заявить о нарушении