Июльским вечером

Я в шлеме викинга ,
И в юбочке- шотландке,
А за окном  голосит голосом
Зовет твоя шарманка,
Пронзительно кричат стрижи:
- Беги , беги , беги...
А пуговички розовые
Брошены по клеткам ,
Томятся так кокетливо
И так идут к твоей жилетке,
Нет, даже не к жилетке,
А к снежно-голубой салфетке!


Рецензии