Изменчивый июнь

Прости за млечную влюбленность.
Июнь так много развернул во мне.
Мои поездки стали странным грузом.
От них сама теперь в тепле.

Я  многое проспорила,
Тянулась к мрачным звездам.
Развратными итогами
Меняла образ свой.

В конечном изобилие, коснулась к алкоголю.
И детская истерика.
С  ума теперь в дыму.

Забвением своим
Терялась в  опьянении,
Пока другие что-то лечили по глотку.

Так объясни, давай же.
На что в плену прогнозы?
И что ты добивался в утопии дождя?

Я знаю, как же трудно.
На небе те же тучи.
Врожденное удушье
В июне от тебя.


Рецензии