Пьянящий страсти аромат...

Вас познакомила Зима.
Сердца,озябшие от стужи,
Искали счастья и тепла-
Любовь нашла родные души.
Пьянящий страсти аромат,
Восторг взаимных увлечений,
Истома ласки-чувств парад
Манили миром приключений.

Дни растекаются годами-
Обиды,ревность кружат рядом...
Не всё цветущими садами
Рисует жизнь пред нашим взглядом.
И ранит вдруг случайный повод-
Решенье скорое готово.
Не хочет разум слышать довод,
А в след летит уж злое слово.

Вот тут смените гнев на милость.
Верните память отношений.
И не сочтите шаг за льстивость
Для покаяний прегрешений.
Исчезнет мрак непонимания-
Прибудет радость сострадания.
Венчанье-общая судьба,
Две половинки-жизнь одна.


Рецензии
Здравствуйте,Марина!
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   13.05.2022 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.