Надежда, вера и любовь

  « …и не сейчас, ни в будущем…» - сказала твёрдо мне,
Но как могу я думать перестать об этом?
Когда вокруг всё так напоминает о тебе,
И дождь, и солнце, и цветы, и это лето!

   И ночи очень грустной темнота,
Что сны своей печалью разгоняет,
Так удивительно похожа на твои глаза,
Которые так сильно манят, опьяняют!

  И облака, что так воздушны и легки,
Они про волосы твои напоминают,
Гонимы ветром, хоть и очень высоки,
Из памяти моей не улетают.

  Ну почему так происходит часто?
Когда нашёл, то нужно потерять,
Любовь действительно таит в себе опасность,
Но ты её старайся твёрдо сохранять!

  Жить без любви нет никакого смысла,
И без надежды в жизни только пустота,
Но запятая после слова «нет» повисла,
Поэтому надеюсь, верю и люблю всегда!!!


Рецензии