Ответ на вопрос-Чего тебе не хватает?

не хватает россыпи звезд на твоих горячих ладонях,
не хватает горючих слез,от того кому не было больно..
не хватает жизни короткой,
не хватает памяти прожитых жизней..
не хватает царя....
на бедной моей отчизне(((


Рецензии