Все ошибки прощаются Богом

То истина-мы все Господни дети!
Он щедро дарит радость бытия,
Как самый лучший из отцов на свете,
Заботится о нас день ото дня.
                Я исповедуюсь ему и причащусь,
                Все ошибки прощаются Богом,
                От души в тишине помолюсь,
                Благодать за церковным порогом!


Рецензии