Завтра

Все, еду « в завтра»,  в путь
Меня везет экспресс  неумолимый
И исключен повтор, «вчера» мне не вернуть,
Но жажда жить неутолима.

Не покорю одноименных рек
И не сумею дважды снять покровы девственные с утра.
Но счастье ощутить могу: я-  Человек!
Как от меня такое слышать легкомысленно, немудро.

Вздор этот явно выделяет из толпы.
Разумно скрыть свои восторги.
Зачем такие яркие приходят  сны?
В Раю недостижимом обиваю я пороги.
А там: то выходные, то обед, то пересменка.


Рецензии