И берез высокий лес, как диез...

                ***

Скоро осень. Наступает...
Ах, как лето коротко!
Нам все время не хватает
солнечного золота...
Как сияло ранним утром
над июльским перламутром,
настоявшимся на мятном,
пряном запахе небес!
Где ромашковое поле,
как бемоль на вольной воле,
Стрекоза в прозрачном зное,
Две кувшинки над водою,
Незатейливость покоя...
И берез высокий лес,
как диез...


Рецензии
понравилось. но пропало лето скоро и желтеет поневоле...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.09.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.