Одинокий холод. Новое утро...

Одинокий холод.Новое утро.
И вновь куришь сигареты...
Твой мир умер как будто,
Не дожив до святого рассвета.

Отражения в лужах,
Мёртвые листья в воде.
Ты остался ненужным...
Никому. Даже себе.

Ничтожная тварь!
Пошли жизнь к чёрту!
Пустая кровать - в ней засыпай,
Старая комната - там умирай.
Сдохнешь ты - уйдут все заботы.


19 сентября, 2010 год


Рецензии