Я здесь живу один лишь раз...

Я здесь живу один лишь раз
Со всеми Вами наравне
Пусть будет вечен сей мой сказ
Пусть будет вечна боль в душе

Как ветер над рекою чистой
Пронеслись все двадцать лет
Словно в поле золотистом
Не нашел свой странный след

Я люблю страны равнины
Под луною с мыслями бродить
Красен цвет младой калины
Так устроен в мире жить

Что рассвет мне, что закат
На родной моей земле
Будто пламя - красный яд
Разгорается во мне

Слово каждого - приказ
Устал я жить в словесной тьме
Живу я здесь один лишь раз
Со всеми Вами наравне


Рецензии