Насади виноградник, Господь!

Насади виноградник, Господь,
Чтоб он рос, приносил бы плоды.
Насади виноградник, Господь!
Самый лучший ведь Делатель - Ты!

Насади виноградник, Господь,
Чтоб душа вновь сейчас ожила.
Насади виноградник, Господь,
Чтоб она полюбить всех смогла!

Насади виноградник, Господь:
По какой бы ни шла я стезе,
Насади виноградник, Господь,
Чтобы снова пришла я к Тебе!

Разреши быть невидимой точкой
На Твоей виноградной Лозе,
Чтобы утром иль тёмною ночкой
Петь могла всегда славу Тебе!

06. 09. 01.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Только восхищения и преклонение пред твоим талантом.Низкий поклон за стихи....

Надежда Ямщикова   08.07.2013 18:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЮША!!!У МЕНЯ ВЕДЬ БЫВАЕТ НЕ ВСЁ ВСЕГДА ГЛАДКО!!! ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВИЗИТУ!!! С ИЮЛЬСКИМ СОЛНЫШКОМ!!!

Евгения Зих   08.07.2013 21:05   Заявить о нарушении