В небеса

Мне подняться ввысь и достать до неба
В небе так легко, в небе яркий свет
И взмахнуть крылом, чтоб быстрее ветра
Солнечный тебе принести букет

Припев:
Дальше от тебя, чтобы быть ближе
В лабиринте счастья не пропасть
В небеса всё выше и выше
Чтоб с высоты блаженства не упасть

Полевых цветов аромат нежный
Россыпью дождя с высоты небес
В океан любви твоей безбрежный
В мир волшебный, в мир твоих чудес

Припев:
Дальше от тебя, чтобы быть ближе
В лабиринте счастья не пропасть
В небеса всё выше и выше
Чтоб с высоты блаженства не упасть

                06.07.2013


Рецензии