Судьба родная

Ты пришла ко мне удачей,
Ясным взглядом ,нежной речью.
Я такой как ты на свете
Никогда уже не встречу.

До сих пор  такой не встретил
Не напрасно,не напрасно,
Чтоб при встрече не ошибся,
Чтобы сразу стало ясно-

Ты одна такая в мире,
Непокорная ,простая,
Навсегда в моей ты жизни
Ты -судьба моя родная!


Рецензии