Мы открываемся

Давилась очередь невест об женихов,
Сметая порции таких же новобранцев.
Шёл первый бой за ночь. И зависть у богов,
Разлилась на постель нетронутого царства.

Ещё снарядами не разбомбили тыл,
Десантом вражеским не захватили плато.
Они сражались с первобытностью горилл,
За цифру с датой ОТэКа, на штампе брака…

В конюшнях лошади, сдирая лоск у шкур,
Садились сёдлами на новеньких хозяев.
Клеймо на задницу машин гламурных кур,
В ГиБэДэДэ набором цифр продавали...

Мы открываемся! - Оставьте бренность дел!
Спешите! Лишь у нас! - Сезон хороших скидок!
Мы Вам исправим жизнь! Раскрасим карму тем!
Прекрасных дат смертей – оформим без ошибок!...


Рецензии